683 2 года назад

БЕРЕМЕННА В 16 | Живут за счет старухи | 6 СЕЗОН, 2 ВЫПУСК |

TIP! Right-click and select "Save link as..." to download.

Loading...
Реакция на Беременна в 16! Маше 16 лет, она живет в Рубцовске в Алтайском крае. Родители с детства потакали всем ее капризам, но веселая жизнь закончилась, когда Маша переехала к бабушке. Бабушка заставляет учиться, запрещает гулять допоздна и выступает против Вовы – 19-летнего парня Маши. Бабушка переживала, что отношения внучки с парнем далеки от невинных, и оказалась права – Маша беременна. Но девочка по этому поводу не переживает, ведь она уверенна, что с Вовой они вместе навсегда…

Интервью с героиней 2 серии 6 сезона реалити Беременна в 16

На кого он больше похож: на тебя или Вову?
Когда он только родился, мы думали, что похож на Вову, но когда посмотрели детские фото, то поняли, что он копия я. Но сейчас он взрослеет и становится опять похож на Вову. Хотя, честно скажу, очень хотелось бы, чтобы был на меня похож и мне все говорили: «Сынок копия ТЫ!».

Ты освоилась со всеми материнскими обязанностями?
Я абсолютно освоилась со всеми обязанностями и справляюсь отлично. С сыном я провожу все время, редко очень прошу маму или бабушку с ним остаться – все сама. Для меня все материнские обязанности в радость, я не ощущаю дискомфорта. Да, конечно, бывает иногда усталость, но, посмотрев на Илюшу, в его красивые и добрые глаза, усталость сразу пропадает.

Когда пришло осознание, что ты уже мама?
Не сразу, признаюсь честно. После рождения сына я была некоторое время в странном состоянии, непонимании, что происходит, постоянно спать хотела, отдыхать. А вот когда Илюше было уже месяца два, я поняла – я мама! На мне сейчас огромная ответственность, я должна теперь жить не только ради себя, но и ради сына.

У вас с Вовой все хорошо?
У нас с Вовой хорошие отношения, с рождением сына мы с ним очень повзрослели и наши с ним отношения тоже стали взрослыми. Я имею ввиду, что мы научились друг друга слышать, понимать, идти на уступки, искать во всем компромисс. Я очень рада, что у меня такой муж, я очень его люблю и очень ценю то, что у нас есть.

Ты все еще веришь, что вы с Вовой созданы друг для друга и всю жизнь будете вместе?
Я считаю, что загадывать плохо, но я уверена на 90%, что мы с Вовой навсегда вместе. Я надеюсь, что так и будет. Но жизнь покажет. Не хочу жить завтрашним днем, меня устраивает, что есть сейчас, и я этому рада. Недавно поняла для себя, нужно ЖИТЬ В МОМЕНТЕ.

Ты не переживаешь, что до Вовы не успела нагуляться?
Никогда об этом не думала. Но могу твердо ответить – не переживаю. Я никогда и не хотела «нагуливаться». У меня другие приоритеты в жизни – семья, крепкие отношения, – у меня это есть, мне не о чем переживать.

Как у Вовы сейчас с работой?
Вова устроился на работу и зарабатывает деньги. Слава богу, я смогла к нему достучаться и теперь в этом плане он абсолютно понимает ответственность, которая на нем. Мы сейчас обеспечиваем себя сами, Вова зарабатывает деньги, и мы покупаем еду, оплачиваем аренду квартиры, одеваемся, одеваем нашего ребенка. В общем, теперь мы независимые.

А быт получилось наладить или еще ссоритесь?
Получилось, у нас все отлично. Я занимаюсь всеми домашними делами, а Вова зарабатывает деньги. Мы так решили и это логично, меня устраивает абсолютно.

Дашь совет девочкам, как быть, когда впервые съехались с парнем?
Из меня, я думаю, такая себе советчица. Но скажу главное: перед тем как съезжаться с парнем, в этом человеке нужно быть уверенной, нужно понимать, что он надежный, порядочный, добрый! Также, что он сможет обеспечить нормальные бытовые условия. Ну и плюс, самое главное, в этом вопросе не стоит спешить, перед тем, как начинать жить вместе, нужно друг друга хорошо узнать.

Какие у тебя отношения с бабушкой?
Все так же: ругаемся, миримся, снова ругаемся, но всегда миримся. Бабушка непростой человек, я тоже не подарок – наши отношения очень сложные, но я бабушку люблю и ценю, несмотря на все ссоры и недопонимания.

Бабушка продолжает вам помогать?
Материально практически нет. Но, конечно, как бабушка может подарить небольшую сумму денег. Но мы к ней не обращаемся. Я очень благодарна бабуле за то, что она сделала для меня, но я все же хочу быть независимой и не просить деньги у родственников. Бабушка проводит время с Ильей: гулять его берет, иногда просит, чтобы он погостил у нее.

А как она сейчас относится к Вове?
Она его недолюбливает, но очень это скрывает. Иногда мне об этом говорит. Я вообще не понимаю, почему он ей не нравится? Когда у нее спрашиваю это, она не может толком ответить на этот вопрос. Но я всегда ей говорю: «Не тебе с ним жить». Вова тоже бабушку не очень любит, ему не нравится ее эмоциональность, поэтому отношения напряженные.
#беременность #беременнав16россия #беременнав16